- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Горох
Зубчик чеснока и щепотка корицы. Как приготовить идеальный хумус - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.03.2017
Новости про горох, новости, подробности относительно гороха
Горох
Зубчик чеснока и щепотка корицы. Как приготовить идеальный хумус - Аргументы и факты
Аргументы и факты Не меньше чем на 4 часа, но многие оставляют горох на ночь. Зато после замачивания нут можно варить не больше 50 минут, – советует Андрей Ревунов, шеф-повар ресторана ZOO Beer&Grill. – Проверить, готов ли нут, очень легко. Если при надкусывании боб расслаивается, значит, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.03.2017
Смотреть все новости в разделе Горох