/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Готовим в субботу. Нью-йоркский завтрак - ZIK
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2017
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Готовим в субботу. Нью-йоркский завтрак - ZIK
ZIK Еще один вариант разбить яйцо в миску, в которую перед этим положить пищевую пленку, его тоже нужно смазать маслом. Затем делаем такой себе мешочек. Завязываем его и варим. Классическое приготовление заключается в том, что яйцо ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.03.2017
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное