/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Маргарин  

Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина

Маргарин


Рецепты пасхальных блюд от ижевского кулинара - Комсомольская правда



Комсомольская правда
2. Изюм промыть, залить водой на 30 минут. Воду слить, изюм подсушить. 3. Кастрюлю хорошо смазать растительным маслом, переложить в нее масло и маргарин, растопить. Добавить теплое молоко и щепотку соли. 4. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.04.2017


Смотреть все новости в разделе Маргарин