/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Йогурт  

Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта

Йогурт


Рязанский врач-диетолог: Йогурт может вызвать устойчивость к антибиотикам - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Согласно ГОСТу йогурт изготавливают путем сквашивания смесью культур болгарская палочка и термофильный стрептококк. Содержание этих микроорганизмов в готовом продукте на конец срока годности должно составлять не менее 1*10^7 КОЕ (колониеобразующие единицы) в ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 17.04.2017


Смотреть все новости в разделе Йогурт