/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Медики объяснили, почему ферментированные продукты полезны для кишечника - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.05.2017
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Медики объяснили, почему ферментированные продукты полезны для кишечника - Телеграф
Телеграф Поскольку бактерии химически изменяют пищу, например, превращая молоко в йогурт, они выделяют ферменты, органические кислоты и белки. Преимущества, получаемые от ферментированных продуктов, в основном связаны с улучшенной усвояемостью и питательными веществами ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.05.2017
Смотреть все новости в разделе Йогурт