/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Глутамат натрия – помощник или тихий убийца? - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.05.2017
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Глутамат натрия – помощник или тихий убийца? - Обозреватель
Обозреватель Впервые, глутаминовую кислоту получили в 1866 году в Германии путем кислотного гидролиза глиадина – одного из компонентов глютена, который содержится во всех крупах. Однако в былые годы никто даже не подозревал о том, какое противоречивое будущее ждет это вещество, которое ... Поскольку он был ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.05.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная