/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа манная
Лучшую ливерную колбасу делают из телячьей печени - Вечерняя Москва
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2017
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
Лучшую ливерную колбасу делают из телячьей печени - Вечерняя Москва
Вечерняя Москва В этом случае присмотреться к составу нужно особенно тщательно, — пояснила Ирина Кудряшова. — Ведь в состав продукта могут входить неожиданные компоненты, как, например, перловая и манная крупы, картофельный крахмал, декстроза. При этом белка в таком «мясопродукте» ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа манная