/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Кулинарные истории: бефстроганов - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.07.2017
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Кулинарные истории: бефстроганов - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ингредиенты: мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г, лук репчатый крупный - 1 шт., мука - 2 ч. ложки, сметана - 2-3 полных ст. ложки, масло растительное - для жарки, зелень укропа - по вкусу. Мясо нарезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Нарезать вдоль волокон на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.07.2017
Смотреть все новости в разделе Сметана