- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Фотосинтетическая реакция листовых овощей на освещенность и концентрацию СО2 - АПК-Информ: овощи и фрукты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.08.2017
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Фотосинтетическая реакция листовых овощей на освещенность и концентрацию СО2 - АПК-Информ: овощи и фрукты
АПК-Информ: овощи и фрукты В новом исследовании изучалась реакция трех видов листовых овощей – 3 сортов листовой капусты Brassica oleracea и B. napus pabularia, 4 сортов мангольда Beta vulgaris и 3 сортов шпината Spinacea oleracea - на интенсивность освещения (0-1200 мкмоль/м2/сек) и концентрацию ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.08.2017
Смотреть все новости в разделе Шпинат