/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для производства безалкогольных напитков  

Новости про оборудование для производства безалкогольных напитков, новости, подробности относительно оборудования для производства безалкогольных напитков

Для производства безалкогольных напитков


10 правил алкогольного этикета, о которых важно помнить - Рамблер Новости



Рамблер Новости
Если в качестве аперитива принято подавать светлые напитки, то для дижестива обычно выбирают более крепкий, темный алкоголь. Это может быть коньяк, бренди, виски, кальвадос и крепленые вина (например, портвейн или мадера).


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.08.2017


Смотреть все новости в разделе Для производства безалкогольных напитков