/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.08.2017
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
140 градусов и выше. 6 главных ошибок при приготовлении шарлотки - Аргументы и факты
Аргументы и факты Технику, с которой работаете, нужно внимательно изучать и постоянно экспериментировать. Подавать шарлотку лучше всего теплой. Можно с шариком мороженого, отлично к ней подходит заварной крем. Еще я как-то делал крем из домашней сметаны с мандаринами – очень было ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.08.2017
Смотреть все новости в разделе Сметана