/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Готовим вторые блюда: «ежики», кабачки и спагетти с фаршем - TGorlovka



TGorlovka
Кабачки с фаршем в духовке Если это овощи и предварительно сваренное или обжаренное мясо, то достаточно 20 минут, если мясо сырое – не менее 45 минут. К фаршу-начинке можно добавить зажарку из моркови и лука, майонез, сверху потереть сыр, посыпать свежей зеленью ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.09.2017


Смотреть все новости в разделе Фарш