/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Готовим вторые блюда: «ежики», кабачки и спагетти с фаршем - TGorlovka
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.09.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Готовим вторые блюда: «ежики», кабачки и спагетти с фаршем - TGorlovka
TGorlovka Кабачки с фаршем в духовке Если это овощи и предварительно сваренное или обжаренное мясо, то достаточно 20 минут, если мясо сырое – не менее 45 минут. К фаршу-начинке можно добавить зажарку из моркови и лука, майонез, сверху потереть сыр, посыпать свежей зеленью ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.09.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш