/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа гречневая
В журавлиный день угощаемся кашей - Казанские Ведомости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.09.2017
Новости про крупы гречневые, новости, подробности относительно круп гречневых
Крупа гречневая
В журавлиный день угощаемся кашей - Казанские Ведомости
Казанские Ведомости При необходимости периодически наливать воду. После этого к тушеному мясу добавить грибы, обжарить их 5 минут. Всыпать промытую крупу, перемешать, обжарить гречку вместе с мясом 5 минут. Влить воду, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.09.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа гречневая