/ Лента новостей
/ Тара и упаковка
/ Тара, упаковка
Половые органы животных и консерванты: из чего делают современный паштет - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.09.2017
Новости про тару, упаковку, новости, подробности относительно тары, упаковки
Тара, упаковка
Половые органы животных и консерванты: из чего делают современный паштет - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ ... мяса птицы и печеночный с томатами оказались самыми дорогими – по 35 гривен за банку. Говяжий стоил 25 гривен, а из мяса индейки – 15 грн. Поэтому цена не является залогом качества. К слову, эксперты советуют не покупать паштеты в мягкой упаковке – жесткая тара безопаснее. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.09.2017
Смотреть все новости в разделе Тара, упаковка