- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Горох
История на тарелке: Что такое фалафель и с чем его едят - Depo.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.10.2017
Новости про горох, новости, подробности относительно гороха
Горох
История на тарелке: Что такое фалафель и с чем его едят - Depo.ua
Depo.ua Фалафель - это шарики из молотого нута с добавлением зелени и специй, зажаренные во фритюре. Страны до сих пор спорят за право называться его родиной. Распространенная гипотеза утверждает, что фалафель изобрели в Египте, (только там его готовили из другого вида гороха) ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.10.2017
Смотреть все новости в разделе Горох