/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Субпродукты  

Новости про субпродукты, новости, подробности относительно субпродуктов

Субпродукты


Найближчим часом ціна на м'ясо у Тернополі зросте (фото) - Новости Тернополя



Новости Тернополя
Нині, аби купити кілограм свинини, тернополянам потрібно викласти 100-120 грн, за сало – 40-60 грн. У той же час, кілограм курячого філе вартує 95 грн, субпродукти – 40-60 грн, за гомілки просять 56-60 грн. Однак торговці кажуть, що ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.10.2017


Смотреть все новости в разделе Субпродукты