- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Рецепт бургера по-ижевски - Дни.Ру
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.11.2017
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Рецепт бургера по-ижевски - Дни.Ру
Дни.Ру Для овощной котлеты: 300 граммов замороженного листового шпината (заранее разморозить), 150 граммов консервированной кукурузы, 100 граммов болгарского перца, 100 граммов маскарпоне (либо плавленный сливочный сыр), 40 граммов овсяных отрубей, 40 граммов твердого ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.11.2017
Смотреть все новости в разделе Шпинат