- • Абрикосы
- • Авокадо
- • Айва
- • Алыча
- • Ананасы
- • Апельсины
- • Арбузы
- • Асаи
- • Бананы
- • Боярышник
- • Брусника
- • Виноград
- • Вишня
- • Голубика
- • Гранат
- • Грейпфрут
- • Груши
- • Дыня
- • Ежевика
- • Земляника
- • Инжир
- • Киви
- • Клубника
- • Клюква
- • Крыжовник
- • Лайм
- • Лимоны
- • Малина
- • Манго
- • Мандарины
- • Можжевеловая ягода
- • Морошка
- • Нектарины
- • Облепиха
- • Оливы
- • Персики
- • Помело
- • Рябина
- • Сливы
- • Смородина
- • Фейхоа
- • Финики
- • Хурма
- • Черешня
- • Черника
- • Шиповник
- • Яблоки
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Фрукты. Ягоды
/ Персики
Утро с «Амурской правдой»: 5 фактов и песен о мамах и как напугать гостей обедом - Амурская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.11.2017
Новости про персики, новости, подробности относительно персиков
Персики
Утро с «Амурской правдой»: 5 фактов и песен о мамах и как напугать гостей обедом - Амурская правда
Амурская правда Ингредиенты: утка — 2 кг, курага м 300 г, персики консервированные м 1 банка, вода — 1/4 стакана, мед м 1/4 стакана, цедра апельсиновая — 2 ст. л., крахмал кукурузный — 2 ст. л., соус соевый — 2 ст. л., соль — 1/2 ч. л. Приготовление. Разрезать утку пополам, наколоть их вилкой по ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.11.2017
Смотреть все новости в разделе Персики