/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Обед в итальянском стиле: лазанья с лососем и шпинатом - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
1. Растопите кусочек сливочного масла в сотейнике. Всыпьте муку. Постоянно помешивая лопаткой, обжарьте ее до появления приятного орехового аромата. 2. Постепенно влейте подогретое молоко, не забывая все время помешивать деревянной ложкой или венчиком. Варите соус до загустения. В конце ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.12.2017


Смотреть все новости в разделе Шпинат