/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
Для гречки, риса, масла и красной икры придумали опережающую стандартизацию - Версия
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.02.2018
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
Для гречки, риса, масла и красной икры придумали опережающую стандартизацию - Версия
Версия Основное новшество, которое предусматривает ГОСТ, это деление крупы на доброкачественные и недоброкачественные ядра. Доля доброкачественных должна составлять не менее 99,7%, недоброкачественных – 0,3%. Сорной примеси в пачке с рисом должно быть не больше, чем 0,2%. Гречневая крупа. Здесь ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.02.2018
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая