/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Пряный свекольник с фаршем и квашеной капустой - DELFI.lv
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.02.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Пряный свекольник с фаршем и квашеной капустой - DELFI.lv
DELFI.lv Мясо кусочками долго варить, поэтому я беру фарш и сначала немного обжариваю его – суп получается ароматнее и не образуется пена. Сварите квашеную капусту – положите в кастрюлю целую луковицу, лавровый лист, перец. Варить ее нужно примерно полчаса, не до полной готовности. Почистите морковь ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.02.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш