- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Мильфей из говядины - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.02.2018
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Мильфей из говядины - Аргументы и факты
Аргументы и факты Ингредиенты. (3 порции). Говяжья вырезка - 400 г; Моцарелла - 120 г; Шпинат - 300 г; Пармезан - 50 г; Кедровые орехи - 6 г; Бекон - 140 г; Картофельное пюре - 200 г; Трюфельное масло - 10 г; Зелень - 5 г. Соус красное вино: Вино красное - 1 стак. Говяжий бульон - 2 стак. Чеснок - 2 зуб. лук ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.02.2018
Смотреть все новости в разделе Шпинат