/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Кориандр  

Новости про кориандр, новости, подробности относительно кориандра

Кориандр


Постное меню: рецепты блюд от рижских шеф-поваров - info.riga.lv-ru



info.riga.lv-ru
Приготовление: В кастрюле среднего размера разогреть масло, добавить туда порезанные цветную капусту и пастернак, а также измельченный лук. Тушить 10-15 минут, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить кориандр, куркуму и измельченный чеснок. Готовить еще 5 минут, регулярно помешивая ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 23.02.2018


Смотреть все новости в разделе Кориандр