- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
ВНИМАНИЕ! Восемь продуктов, которые становятся ТОКСИЧНЫМИ при разогревании - Noi.md - Новости Молдовы
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.03.2018
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
ВНИМАНИЕ! Восемь продуктов, которые становятся ТОКСИЧНЫМИ при разогревании - Noi.md - Новости Молдовы
Noi.md - Новости Молдовы Шпинат. Шпинат – это продукт с высоким содержанием нитратов, которые при повторном разогреве превращаются в нитриты. Они являются потенциальными канцерогенами для человеческого организма. Поэтому было бы лучше съесть шпинат-пищу сразу после приготовления, когда в нем сохраняются полезные ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.03.2018
Смотреть все новости в разделе Шпинат