/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Котлету по-київськи роблять із філе перепілки - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.03.2018
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Котлету по-київськи роблять із філе перепілки - Gazeta.ua
Gazeta.ua Радить простий рецепт приготування котлети по-київськи з перепілки. Для однієї порції потрібна одна тушка. Що більша перепілка, то краще. — Під проточною водою ретельно промиваю птицю. Розрізаю грудку посередині на дві частини. Відділяю ніжки, їх ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.03.2018
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы