/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Фарш-бросок. Как мы проверяли на себе: что опасней — есть или не есть? - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.03.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Фарш-бросок. Как мы проверяли на себе: что опасней — есть или не есть? - Аргументы и факты
Аргументы и факты «Кому-то говорим, что он по 600 руб., кому-то — 650, потолок — 700, — учила начальница. — Смотри на внешность клиента и поймёшь, сколько он может выложить». Чем больше у тебя покупают, тем легче накрутить цену: взвешивая и складывая суммы, «умелые» продавцы обязательно прибавляли 200-250 руб ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.03.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш