/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Запеченная творожная пасха с изюмом: рецепт Даши Малаховой - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Перекрутите на мясорубке творог, добавьте в творожную массу размягченное сливочное масло и тщательно все перемешайте. Взбейте яйца с сахаром. Введите во взбитые яйца крахмал, ванилин и цедру, не переставая перемешивать. Добавьте в творожную массу взбитые с сахаром и крахмалом яйца и снова ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.03.2018


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное