/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Запеченная творожная пасха с изюмом: рецепт Даши Малаховой - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.03.2018
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Запеченная творожная пасха с изюмом: рецепт Даши Малаховой - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Перекрутите на мясорубке творог, добавьте в творожную массу размягченное сливочное масло и тщательно все перемешайте. Взбейте яйца с сахаром. Введите во взбитые яйца крахмал, ванилин и цедру, не переставая перемешивать. Добавьте в творожную массу взбитые с сахаром и крахмалом яйца и снова ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.03.2018
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное