/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Як зварити прозорий холодець на Великдень - Сегодня
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.04.2018
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Як зварити прозорий холодець на Великдень - Сегодня
Сегодня Щоб м'ясний бульйон вийшов прозорим, перед початком готування м'ясо потрібно ретельно промити і замочити в холодній воді на 3-5 годин, повністю опустивши м'ясо в воду. Після замочування м'ясо потрібно знову промити, а частини з шкірками поскоблити ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.04.2018
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы