/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Как в ресторане: готовим правильную творожную пасху - Мир24
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.04.2018
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Как в ресторане: готовим правильную творожную пасху - Мир24
Мир24 Сметана должна быть не менее 30% жирности, сливочное масло – мягким, пластичным, но не растаявшим до конца. Итак, творог протереть через мелкое сито, соединить с сахаром, желтками, сметаной и взбить до кремообразного состояния миксером. Полученную смесь уваривать на водяной бане в течение 30 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.04.2018
Смотреть все новости в разделе Сметана