/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Агроном ОАО "Турково" представила рецепт блюда эрзянской кухни - Westki.info
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.10.2013
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Агроном ОАО "Турково" представила рецепт блюда эрзянской кухни - Westki.info
Westki.info Для теста нужно взять: 2,5 стакана муки, 2 яйца, полстакана холодной кипяченой воды. Для начинки: кусочки жирной свинины или сала — 500 г., маргарин сливочный — 250 г., лук — две головки, обжарить с солью и перцем. При желании можно добавить свежую капусту. Замесить тесто. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.10.2013
Смотреть все новости в разделе Маргарин