/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Лазанья: от классики до авторского исполнения - Passion
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Лазанья: от классики до авторского исполнения - Passion
Passion Лагано прослаивали начинкой и запекали в печи. Самый ранний рецепт блюда относится 14 веку, когда помидоры еще не были известны европейцам. Листы теста отваривали в кипящей воде, а затем прослаивали молотыми специями (вероятнее всего это были соль, перец и сахар, но возможна и комбинация корицы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш