/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
Иркутская наука: новые гибриды - Иркутск Сегодня (пресс-релиз) (Блог)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.05.2018
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
Иркутская наука: новые гибриды - Иркутск Сегодня (пресс-релиз) (Блог)
Иркутск Сегодня (пресс-релиз) (Блог) Любовь Суханова рассказала, что процесс выращивания начинается с оплодотворения икры, после чего икра инкубируется при температуре от +4 до +6 градусов в проточной байкальской воде. Подращивают рыб тоже на байкальской чистой ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.05.2018
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы