/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Частое употребление свинины и говядины увеличивает риск диабета - Корреспондент.net
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.05.2013
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Частое употребление свинины и говядины увеличивает риск диабета - Корреспондент.net
Корреспондент.net Специалистами также было установлено, что среди любителей свинины и говядины, риск развития диабета увеличен в 1,42 раза. "По всей вероятности, это можно объяснить тем, что потребление мяса, в частности красного, вызывает резкое увеличение уровня железа в крови, что ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.05.2013
Смотреть все новости в разделе Свинина