/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Какая температура готовности у основных видов мяса - Рамблер/новости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.07.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Какая температура готовности у основных видов мяса - Рамблер/новости
Рамблер/новости Как и говядина, с точки зрения прожарки баранина считается универсальным мясом. Внутренняя температура может быть и минимальный, но эстетически rare для бараньего мяса выглядит не очень аппетитно. Оптимальной для баранины считается прожарка medium-rare. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.07.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина