/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Консервы молочные
Сальмонеллез, ботулизм, лептоспироз: как распознать "летние ... - Новое Время
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.08.2018
Новости про консервы молочные, новости, подробности относительно консервов молочных
Консервы молочные
Сальмонеллез, ботулизм, лептоспироз: как распознать "летние ... - Новое Время
Новое Время Люди заражаются сальмонеллезом, как правило, в результате потребления зараженных пищевых продуктов животного происхождения (в основном, яиц, мяса, домашней птицы и молока), хотя к передаче инфекции могут быть причастны и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.08.2018
Смотреть все новости в разделе Консервы молочные