/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа гречневая  

Новости про крупы гречневые, новости, подробности относительно круп гречневых

Крупа гречневая


Гречка с мясом - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Затем добавляем фарш. Можно немного воды добавить. Тушим до тех пор, пока мясо не потемнеет. К фаршу с овощами высыпаем крупу и добавляем необходимое количество воды и специи. Тушим на медленном огне под крышкой примерно 20 минут. В готовое блюдо можно добавить ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.08.2018


Смотреть все новости в разделе Крупа гречневая