/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Секреты приготовления мяса и рыбы на гриле - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.08.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Секреты приготовления мяса и рыбы на гриле - Обозреватель
Обозреватель Возьмите фарш, перец чили, кориандр, мускат, кориандр (специй берите совсем немного) и веточку кинзы. Вымешивайте фарш 5-10 минут. Руки смочите в воде и сформируйте из фарша шарик, наденьте его на два шампура одновременно. Кебаб должен быть плоским. Обжаривайте ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.08.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш