/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Именинник Алексей Душка поделился рецептом настоящего блюда викингов Plokfiskur - Женский портал ХОЧУ



Женский портал ХОЧУ
Параллельно измельчаем свежий шпинат и высыпаем на разогретую сковороду, в которую предварительно добавляем 30 г сливочного масла. Тушим буквально 3-4 минуты, пока шпинат не станет похож на морские водоросли. Важно не передержать шпинат на сковороде, так как он ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 31.08.2018


Смотреть все новости в разделе Шпинат