/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
М'ясо — не рослина, але має дозріти - Слободской край
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.10.2018
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
М'ясо — не рослина, але має дозріти - Слободской край
Слободской край Насамперед птицю слід до забою підготувати – звільнити шлунково-кишковий тракт. Для цього її витримують кілька годин без їжі. Курей та індиків залишають без корму на 8 годин, качок і гусей — на 8–10 годин. Якщо цього не зробити, то якість ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.10.2018
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы