/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Сто рублей за порцию: как поесть вкусно и уложиться в бюджет - Вечерняя Москва



Вечерняя Москва
Вычистите мякоть, сформируйте углубления для фарша. Лук обжарьте в масле, добавьте фарш, соль и специи. Жарьте до готовности, затем добавьте томаты и мякоть кабачка, тушите 2–3 минуты. Начините кабачки получившимся фаршем, посыпьте сыром, оберните в фольгу и ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.11.2018


Смотреть все новости в разделе Фарш