/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Изучаем тренды: оптимизация вкусов сыров и йогурта от немецких ученых - Dairy News
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.11.2018
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Изучаем тренды: оптимизация вкусов сыров и йогурта от немецких ученых - Dairy News
Dairy News Ученые Технического университета Мюнхена, Лейбницкий институт биологии пищевых систем и Университет Хоэнхайм новый методический подход для более быстрой идентификации белковых цепочек, отвечающих за аромат таких продуктов как йогурт и сыр, пишет The DairyNews со ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.11.2018
Смотреть все новости в разделе Йогурт