/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


«Зимой надо налегать на жирную рыбу и цельное молоко»: вкусный рецепт и рекомендации эстонского фуд-блогера - Postimees



Postimees
400 г (1 упаковка) дрожжевого слоеного теста на сливочном масле; 400 г (1 упаковка) замороженного шпината; 200–300 г форели или лосося; соль, свежемолотый черный перец; сок половины лимона; 2 яйца; 200 г сливочного сыра комнатной температуры (например, со вкусом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 16.11.2018


Смотреть все новости в разделе Шпинат