/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Тонкие блинчики с начинкой из шпината и рикотты - DELFI.lv



DELFI.lv
Добавляем лимонный сок и оставляем на 10 минут. 4На сковороде разогреваем масло, наливаем ковшик теста и жарим блинчики. 5Готовим начинку. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем чеснок и жарят 1-2 минуты. 6На сковороду кладём шпинат, через минуту просеиваем муку ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.11.2018


Смотреть все новости в разделе Шпинат