/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Кефир
Кисломолочные продукты: как получаются и чем различаются ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.11.2013
Новости про кефир, новости, подробности относительно кефира
Кефир
Кисломолочные продукты: как получаются и чем различаются ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Кефир, простокваша, йогурт и вся «кисломолочка» - это продукт деятельности миллионов и миллиардов живых существ – бактерий. Они превращают молоко в совершенно новые субстанции, полностью меняя как вкус и консистенцию, так и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.11.2013
Смотреть все новости в разделе Кефир