- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Алексей Семёнов: Советы начинающим кулинарам. Часть 2 - Агентство деловой информации "Южный регион"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.05.2013
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Алексей Семёнов: Советы начинающим кулинарам. Часть 2 - Агентство деловой информации "Южный регион"
Агентство деловой информации "Южный регион" Сначала обжариваем лук, затем кладем к нему картофель, морковь, потом – болгарский перец, затем – баклажан и в последнюю очередь –кабачок. Если вы не уверены в том, что все продумали правильно, каждый овощ можно приготовить отдельно, а потом смешать в рагу. Да, это ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.05.2013
Смотреть все новости в разделе Баклажан