/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Кулинарный атлас мира: Турция - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.11.2013
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Кулинарный атлас мира: Турция - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) Мясные блюда: гювеч, кебаб, бонфиле, дёнер-шаурма (ничего похожего на ту, что подают у нас), баранина на косточке пирзоля, ичли кёфте (фаршированный котлеты). Мучные и крупяные блюда: лахмаджун и пиде – что-то вроде пиццы, чыы бёрек - пирожки из сырого мяса, вкуснейшие ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.11.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина