/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Кулинарный атлас мира: Турция - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Мясные блюда: гювеч, кебаб, бонфиле, дёнер-шаурма (ничего похожего на ту, что подают у нас), баранина на косточке пирзоля, ичли кёфте (фаршированный котлеты). Мучные и крупяные блюда: лахмаджун и пиде – что-то вроде пиццы, чыы бёрек - пирожки из сырого мяса, вкуснейшие ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.11.2013


Смотреть все новости в разделе Баранина