/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа полбяная
Генетики: напої з гірким смаком мають неоднозначний ефект на здоров'я - UkrMedia
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.11.2018
Новости про крупы полбяной, новости, подробности относительно круп полбяной
Крупа полбяная
Генетики: напої з гірким смаком мають неоднозначний ефект на здоров'я - UkrMedia
UkrMedia
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) Споживання кави й алкоголю генетики зв'язали із сприйняттям гіркого смаку. Люди з мутаціями в генах рецепторів до кофеїну, більш чутливі до смаку цієї ...
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.11.2018
Смотреть все новости в разделе Крупа полбяная