- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Готовим блюда из кабачков: с курицей и для тех, кто не ест мясо - Информационный портал 2x2.su
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.07.2014
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Готовим блюда из кабачков: с курицей и для тех, кто не ест мясо - Информационный портал 2x2.su
Информационный портал 2x2.su Первым делом моем, чистим и режем кабачок вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 см. Затем смазываем кабачки растительным маслом, солим. Застилаем противень бумагой для выпечки, раскладываем сверху кабачки и оставляем на 10 минут в духовке при температуре 180 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.07.2014
Дивитись всі новини в розділі Кабачок