- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Готовим блюда из кабачков: с курицей и для тех, кто не ест мясо - Информационный портал 2x2.su
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.07.2014
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Готовим блюда из кабачков: с курицей и для тех, кто не ест мясо - Информационный портал 2x2.su
Информационный портал 2x2.su Первым делом моем, чистим и режем кабачок вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 см. Затем смазываем кабачки растительным маслом, солим. Застилаем противень бумагой для выпечки, раскладываем сверху кабачки и оставляем на 10 минут в духовке при температуре 180 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.07.2014
Смотреть все новости в разделе Кабачок