/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Готовим блюда из кабачков: с курицей и для тех, кто не ест мясо - Информационный портал 2x2.su



Информационный портал 2x2.su
Первым делом моем, чистим и режем кабачок вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 см. Затем смазываем кабачки растительным маслом, солим. Застилаем противень бумагой для выпечки, раскладываем сверху кабачки и оставляем на 10 минут в духовке при температуре 180 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.07.2014


Смотреть все новости в разделе Кабачок