/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Ферменты, ароматизаторы, красители. Почему в хлебе так много разной химии? - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.09.2015
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Ферменты, ароматизаторы, красители. Почему в хлебе так много разной химии? - Аргументы и факты
Аргументы и факты В их длиннющем составе было пальмовое масло, маргарин и 11 (!) пищевых добавок, включая консерванты, ароматизаторы и красители. Неудивительно, что этот состав написан мельчайшим шрифтом размером всего в 1,26 мм! Среди входящих в состав хлеба ингредиентов наиболее ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.09.2015
Дивитись всі новини в розділі Маргарин